FILIERA ITTICA SOSTENIBILE
UNA IDEA PROMOSSA DA
CAPRAIA SMART ISLAND
Filiera Ittica Sostenibile:
EVENTO
23-24-25 SETTEMBRE 2021
La filiera ittica deve diventare sostenibile. La sfida è quella di applicare anche ai settori della pesca, acquacoltura e maricoltura quelli che sono gli obiettivi di sostenibilità, ormai ineludibili, per vincere le sfide del clima e delle risorse del XXI Secolo. Per questo motivo torna l’iniziativa “Capraia Smart Island – Filiera Ittica Sostenibile” che è la manifestazione dedicata all’innovazione sostenibile nella filiera ittica, promossa e organizzata da Legacoop Agroalimentare e da Chimica Verde Bionet. Si tratta di un evento di tre giorni rivolto agli stakeholder del settore per diffondere buone pratiche, metodi, tecnologie e innovazioni per coniugare il rinnovamento dell’intera filiera ittica con la sostenibilità. L’evento si svolgerà dal 23 al 25 settembre 2021 all’Isola di Capraia, in provincia di Livorno, e sarà organizzato in forma ibrida, ossia in presenza sull’isola, con interventi da remoto e trasmesso in diretta streaming sui canali dedicati.
GUARDA LA REGISTRAZIONE DEI MEETING
23 settembre 18.00 – 19.30
Ittica: l’importanza delle buone pratiche
24 settembre 9.30 – 13.00
Presentazione progetti innovativi acquacoltura e pesca
24 settembre 14.00 – 17.00
Progetti innovativi acquacoltura e pesca
Tavola rotonda
25 settembre 9.00 – 11.00
Stato dell’arte sulla revisione della normativa comunitaria in materia di controllo dell’attività di pesca
Filiere Sostenibili della Pesca e dell’Acquacoltura
ATLANTE DELLE BUONE PRATICHE
Presentazione Giovedì 23 settembre 2021 | Capraia Isola (18.00 – 19.30)
Please wait while flipbook is loading. For more related info, FAQs and issues please refer to DearFlip WordPress Flipbook Plugin Help documentation.
Fai clic sul pulsante sotto per accedere alla sala stampa
CON IL PATROCINIO DI
MEDIA PARTNER
Pingback: Filiera ittica, le eccellenze premiate all'isola di Capraia - Livornopress - notizie livorno
Pingback: Filiera ittica: un approccio efficace all’innovazione e alla sostenibilità passa da una visione olistica - Tirreno Elba News